из старого, про весну

Лера Ветрова
Изморось и серость
Туманный день весны
Меня освободи
Пока мне солнце не приелось

Бить в барабаны
Закрыв на свет глаза
Петь грустные слова
Стучать пустым бокалом

Прозрачный воздух
Капли слез
Мне вечер небо не принес
Так принеси мне дождь