Тоска

Роман Гаврилов 3
;Ты теперь уже далеко
на душе моей нелегко
Ты вселяла надежду в душу мою
я твой облик в душе созраню

Ты моя принцесса, ангел неземной
к большому сожалению ты больше не со мной
Ты стала недоступной и лишь мелодия
в трубке зазвенит как я люблю тебя

В трубке телефонной не слышен голос твой
всё грустно и печально я теперь чужой
Красивая улыбка на аве твоей
отбросит меня сразу на пару сотен дней

Ты моя принцесса, ангел неземной
к большому сожалению ты больше не со мной
Ты стала недоступной и лишь мелодия
в трубке зазвенит как я люблю тебя