Ты и Я

Екатерина Ярошенко
Раньше было как-то проще, были "Я" и "Ты",
Ты дарил мне небо в звёздах, радость и цветы,
Показать всегда стремился, то что хочешь ты,
Чтобы "Я" и "Ты" сложились и создались "Мы".
Зародилось как-то "Вместе", "Не разлей вода",
Что смешно, на все вопросы я кивала "Да".
Год прошёл, я осознала, что есть и сейчас
Те же "Ты" и "Я" простые, вовсе нету "Нас"