Секси-Женщина-Скорпион. Камасутра. Эротика гороско

Пьер Волонтэр
Вместилище  ты   сексуальных   фантазий!
Призрев  все  запреты, пройдёшь Рубикон.
Играя,     доводишь      меня    до    экстаза,
Я знаю со мной в эту ночь  Скорпион.
 
Натёрто   маслами   блестит   тело  жрицы,
Любовь    при   свечах   воскури    фимиам.
Изжалишь    кнутом    бёдра  и     ягодицы,
Прикажешь припасть к твоим стройным ногам.

Мадам   эротичность,   важны  все детали,
Мужчину   она    просто    сводит   с     ума.
На людях  ты Леди,  а  в спальне   Путана
И     если   по   нраву,   то   скажешь    сама.

Бельё      откровенное    -   пояс подвязок.
Тобой   насладиться   стремится  сполна.
Чтоб ласки побольше, подольше… не сразу
Я   весь  трепещу, словно  скрипки струна.

Скользнула  по  мне   будто бы   Анаконда.
Ах, как   бесподобен    горячий   твой   рот!
И скачешь верхом, рвётся крик на свободу.
О,    да,      дорогая,      чудесный      галоп!

/Пьер Волонтэр/

Скорпион: 24 октября - 21 ноября

отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Скорпион   http://stihi.ru/2011/10/18/8367

Ему всё подвластно и споры нелепы,
 Улыбка цветёт… предо мной С К О Р П И О Н!
 В любви ты кузнец,  раскуёшь мои цепи,
 И в ласках утопишь с фривольным "пардон".

 Бессовестный взгляд твой скользит под одеждой,
 Ты действуешь смело,  умно  и  хитро.
 Прижмёшься бедром,  отвлекая   беседой.
 Напор!… позавидует  сам   Фигаро!

 Пуш-апы поманят за грань очертаний,
 Бутоны  сосцов  приласкай  языком.
 Безумную ночь приготовил  заранье…
 С твоим  поцелуем  животик знаком.
 
 Тебе нет отказа… сметаешь  препоны,
 При виде тебя в дамских душах экстаз!!!
 Там страсти накал, там любовные стоны,
 Куда на часок заглянул ловелас…

 Но я не боюсь тебя, дерзкий парнишка!
 Зажгу в тебе чувство, любовь поселю…
 Целуй… не спеши… ты торопишься слишком…
 Шепчи! Говори! Повторяй: Я  Л Ю Б Л Ю!!!