Мои подружки

Александр Иванихин
Фея ночью не спит, мечтает
И поет... о своей любви...
Даже ангелов белых стаи
С ней беседуют виз-а-ви.

Что-то шепчет ей март на ушко
И снежинки... как карусель
Но обнявшись с Весной-подружкой
Улетает она... в апрель.

И душа её как… подснежник
Расцветает... навстречу дню
И она по привычке нежно
Обнимает... свою Луну.

Я смотрю отрешенно в небо
И завидую... той Луне...
И мечтаю, вот если мне бы
Обнимать тебя в тишине.

Вместо марта шептать на ушко
Как соскучился по тебе...
И Весна мне теперь подружка…
И Луна, что глядит с небес.