Я зависла на тебе

Вика Фёдорова
Я зависла на тебе
.................. и пропала,
Неожиданно в судьбе
.................. ярко стало,
Ты разжёг огонь, давно
.................. не горевший,
Растревожил душу трепетно-грешно.

Я хочу тебя любить,
.................. я желаю
Всю себя с тобой скрестить...
.................. Ощущаю
Близко-тайно, телом всем
.................. нашу нежность,
Запоздалую мою неизбежность.

Я проникну навсегда
.................. и останусь,
Все грядущие года
.................. не расстанусь,
Так зависну на тебе
......... в одночасье,
Что не буду больше Призрачным счастьем.



Каст на песню "Призрачное счастье" в исполнении автора: