Жизнь уж вся прошла моя...

Олег Чередов
Где ж ты есть, отец родимый?
Не дождался ты меня,
Но всегда мечтал о Сыне.
Я ж родился без тебя.

Где ж ты есть наш храбрый витязь?
Жизнь уж вся прошла моя.
Тебя Мама не дождалась,
Не дождусь тебя и я.

Первая половина марта 2011 года.