31а. Что такое счастье?

Иртим Нерапшо
Что такое счастье?
Может, это вместе
Собраные части
Задушевной песни?
Может, это время,
Что, вдруг, изчезает,
Когда, сбросив бремя,
Отдаемся страсти?
Может это цели,
Те, что мы имеем,
Или же имели,
Или достигаем?
Ну, и, вероятно,
Счастье между нами -
То, что очень зыбко,
То, что не словами,
То, что где-то рядом.
Что такое счастье?
Честно?- я не знаю.
Но твоя улыбка!..
Вот моя награда.