мне бы только тебя коснуться...

Людмила Морозова-Шех
Мне бы только тебя коснуться,
Преклонить пред тобою колени,
В глубину твоих глаз окунуться,
И забыть о твоей измене.

Мне бы шорохом стать весенним,
Твоей тенью,твоим дыханьем,
Быть любовью твоей,спасеньем,
Твоим лучшим воспоминаньем...

Мне бы только тебя коснуться...
Не могу...не простить,не вернуться...