А как вы узнали, что это я?..

Денисова Ольга
"А как вы узнали, что это я?.."
Что справа Верлен, а слева Гауптман
Крутит усы, говоря: так нельзя,
У Вас, очень светлая аура.
А я улыбаюсь, как жёлтый воск
Свечей легкокрылым пламенем,
А я говорю вам, что ваш вопрос
Туманней осенней Англии,
Что я исчезну, как леденец
У нёба, у неба не путайте.
И солнца вечернего мой венец
Окажется розой утренней.