Тоска по Вам

Оля Ковалёнок
Пусть льётся дождь разочарований
Из моих глаз,  забытых Вами!
Забытых наших пожеланий,
Из дерзких фраз, наивных нас,
Распущенных, и лишь с годами,
Свой страх сумевших побороть,
Порывы страсти обуять
И новую судьбу создать,
Забыть посмевших про любовь…

Пускай давно забыта Вами,
Пускай не помните Вы имя,
Случайно встретившись глазами,
Вы вмиг опомнитесь,
Но я другим уже любима.
Пускай же крохотной слезою
Уйдёт из сердца грусти камень,
И я на миг стану другою,
Затухнет едва тлеющее пламя…

20 февраля 2011 г., Минск