Я не писал стихов давно...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я не писал стихов давно.
И мне уже вдруг показалось,
Что так всё плохо и темно...
Но... Всё прошло... А ты осталась.

И снова хочется творить,
И снова хочется, как прежде
Ночь до утра проговорить
В наивной призрачной надежде,
Что может... Но... Не может быть...
Второго шанса нет в помине.
Жаль, не получится забыть
Тебя, твой взгляд и твоё имя...

Я не писал... Но вновь не сплю.
И буквы бегают по строчке.
Я подожду... Я потерплю...
Ещё не время ставить точку...

03.09.2008г.