То был не сон...

Дачница
То был не сон,а плаванье в тумане...
Седая гладь воды и горизонт сплелись...
А воздух так насыщен,так дурманен,
Он флером обволакивает...Манит...

И ненасытной кажется мне жизнь.

Нежданным гостем ветер постучался
В мое заиндевелое окно.
А дождь все осторожничал,все мялся,
Бесцветно-серой липкостью бросался,
Сто лет назад...Давным давно...

На паперти осиротело лист прибился,
Как нищий юркнул в тишине ночной.
И так же тихой злобой исходился,
Бесцветно-серой липкостью сочился,
Осенний дождь...Дождь обложной.