Горчинка

Юлий Клевер
Без текилы неполон любви нашей кубок.
Что нам золото мартовских этих мимоз.
Опалённые лаймом, всё ж чувствуют губы
В поцелуе горчинку невидимых слёз...


17 марта 2011 г.,
Москва.