Будь со мной

Вика Фёдорова
Далёкий близкий,
......... будь со мной.
Твой голос низкий -
......... мой родной.
Сквозь расстоянья
......... не молчи,-
Играй дыханьем
......... блюз в ночи.
Пиши желаньем
......... блеск в глазах.
Ищи признанье
......... в небесах.
Рисуй сплетенье
......... "ты" плюс "я",
Шепчи сомненье:
......... "не моя?"
Пусть так, ты только
......... будь со мной -
Мне одиноко с тишиной!