Я ехал тридцать девять лет...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я ехал тридцать девять лет,
Нашел, не мог я заблудиться...
И пусть, уж дома больше нет
Я взял на память горсть землицы

И яблочко из сада взял с собой,
Пусть от него пойдут побеги...
Я много лет спешил домой,
Через "горы, пропасти и реки".
            18.10.10