Ты засыпаешь...

Андрей Харлан
Ты засыпаешь на плече, под сердца стуки
До боли родные, знакомые звуки
Такой беспокойный, ритм неровный
В твоих объятиях , такой покорный

Ты засыпаешь, и улыбаешься как ребенок
Милая, нежная, ты мой котенок
Зачем? Почему? Не отпущу…
И все на свете тебе прощу

Звезды. Луна. За окном ноль
Звенит тишина вызывая боль
Чуть теплый чай в ярко желтой кружке
А чувства стали словно игрушки

Дым сигарет, немного прозы
Выдох и вдох. На глазах слезы
Белые кольца летят в никуда
Смахнул рукою – просто вода

Память – ее ты ничем не сотрешь
И в море правды, лишь малая ложь
Как винограда вьется лоза
Пуская беспечно нам пыль в глаза

Мечты навек остаются мечтами
Слова без дела – просто словами
Но пламя любви разгоревшись однажды
Водой не зальешь, и не зажжешь дважды
Ты засыпаешь, ты спишь и не знаешь
Что взглядом, улыбкой – сердце ласкаешь
На порванных крыльях взлетаю в небо
Я рядом всегда, где бы я не был…