Ведь наше Братство связано стихами..

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Ведь наше Братство связано стихами,
Не разорвать сие, не разогнуть...
Одни пером, другие и "ножами"
Себе наверх прокладывают путь. !

Засели в,,дотах" рифмоплеты,
Рубеж такой не всякий и возьмет...
В упор стреляют "вирши-пулеметы",
Им помогает мощный "Артналет"  !

Но мы идем, ползем в атаку
Проходы в "минных" делаем полях...
Ведь наше Братство... любит драку,
И пляски на чужих костях. !!!

                23.09.10