Отпускаю тебя

Арина Левина
Я не Бог, но я тебя прощаю,
Я прощаю все твои грехи.
Очень часто я не понимаю,
Что от жизни хочешь ты.

Отпускаю. Пусть твоя дорога
Будет длиной и прямой
И пойдешь по ней как сам захочешь,
Только, к сожалению не со мной.

Будет в жизни все, и солнце и ненастье,
Будет радость и печаль с тобой идти.
Милый мой, я так тебе желаю счастья,
А не миражей на жизненном пути.

Если кто-то вдруг предаст – уйди с его дороги,
Если вдруг любовь уйдет, за ней ты не гонись.
Верь в себя, ты много сделать сможешь,
Главное не дай себя сломить.

Ну а если будет слишком больно,
Снова залечу я твою боль.
И в мой сладкий плен ты сдашься добровольно
И поймешь, что это все дано тебе судьбой.