***

Арина Левина
Ты подарил мне лунный свет
В ту ночь, что мы украли.
Два сердца вдруг в одно слились
И мы об этом знали.

Ты подарил мне россыпь звезд,
И тихий шепот ветра.
Мы вместе были в мире грез
До самого рассвета.

Ты целовал мои глаза
Губами чуть касаясь.
И тихо капала слеза
С печалью расставаясь.

Мы были счастливы с тобой
В своем заблудшем счастье.
И целовались под луной
В фонтане нашей страсти.