Время со знаком минус

Игорь Местами
Идет не спешно,тянется.
Или теперь не мешкая
Затянет в воронку
И вынет вон
И кажется что это был сон
А говорил не забуду,
Был влюблен,
Хотя нет, любил.
Да и сейчас...
От тебя до ножа
Полшага.
Дибил...
Неважно кем до этого был.
Оно забрало меня.
Выжрало душу,выжгло глаза,
Что бы я не нашел дороги назад.
Забрало её, увело, спрятало,
Проститься не дало.
Да, знаю, виноват.
Оно теперь не моё, да и меня нет.
Время взяло меня живьем,
На асфальте оставило красный след,
Разбило чашку с остывшим кофе,
Мои замашки растерло вкровь.
С тобою спешили сюда, так торопились
Увидеть, что будет после...
Лишь время
со знаком
минус.