Препы, они не страшные

Александра Привалова
Препы, они не страшные,
Если не задолбаются.
Препы довольно няшные:
Смотрят и улыбаются,

Знают задачки разные,
Всё им несложным кажется.
Вроде бы неопасные:
С преподом всякий свяжется!

Силой особых методов
Мозг ваш поделят поровну...
Только не злите преподов:
Могут пристукнуть Корменом!