Тонкая нить

Сергей Золотухин
Я пытаюсь
время остановить,
вспять повернуть,
чтобы тебя любить,
чтобы тебя вернуть.
Знаешь,
я так тебя люблю,
и никогда не смогу
тебя разлюбить.
Буду
счастье тебе дарить.
Вечно будут светить
звёзды моей любви
в нашем долгом пути.
Всё же
рвётся тонкая нить.
Как мне её сохранить,
чтобы тебя любить,
чтобы с тобою нам быть?...