МССС

Александр Зырянов 2
Упала на ребро...
Реально ли линию жизни провести так, чтоб не была фатальной развязка?
Связки напрячь каждый может, желчью до краёв наполненный.
Не ново воображать себя бессмертным, Богом - нова оказалась данная Богом встряска,
Не в сказке живём. Ведьмы слетелись на шабаш девяносто второй как пить дать. Огненый.
...монета, по столу катится.

Упала на ребро...
Робы отбелены - чистые. Робами останутся даже с вышивкой золотой.
Толку кусаться собаке хромой, на ружьё бросаться заряженное.
Ноль, nada, алес. Лечить поздно, заточено лезвие у старухи с косой.
Сорт мой у Бродского в "Л.В. Лившицу" описан. Под окнами странные ряженые.
...монета, со стола скатилась.
(17.03.11)