B-purple

Маруся Душная
Непал

.........................

загадочная
мирная
моя
знакомая
бессловная
земная

далёкая
прекрасная
семья
заполненная
искренняя
стая

волшебная
осознанная
там
задумчивая
мудрая
степная

высокая
стремительная
ввысь
мечтательная
милая
родная

могучая
всесильная
рука
верховная
великая
но сладко

небесная
любимая
моя
холодная
блаженная
загадка