Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль

Нев Белый
Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль.
Обняла бы  я крепче , но не смогу . Прости. Убью.
Хотела ,что бы мучился от скуки, от вечной той разлуки.
Не смог смотреть в глаза чужие, и вечно для меня тот чистый взгляд.
Остался таким же глупым и пустым, любимый мною. Столь простым.
Клянусь, хотела бы покинуть. Но ты и так совсем один.
Но, правда, не могу. Люблю тебя, зато не брошу. Не уйду
Останусь рядом. Я живу.