A-zure

Маруся Душная
India

.............................

небесная.. спокойная.. волна..
..ветров и снов..
..колышется.. небрежно

сердечная.. душевная.. струна..
..даёт покров..
..уверенностью.. нежной

синеющая.. даль.. окружена..
..молчанием..
..и мудрыми речами

блаженных нот.. индиго отдана..
..спасением..
..как лаской.. и цветами

лазурным.. покрывалом.. доброты..
..согретая..
..открытыми дарами

великая.. прекрасная.. страна..
..любимая..
..немыслимаяя.. свами