Прекраснее тебя

Иван Демидо 2
Прекраснее тебя не создано еще,
Не музыки, не прозы, не других творений.
Быть может ты мираж? Быть может ты во мне.
Быть может – это новое явление.

Хочу, но не могу тебя обнять.
В твои глаза я не могу смотреть не часто.
И ждать я не могу, и не могу не ждать.
В чем либо, убеждать меня – напрасно

Тебя я ЧУВСТВУЮ во всем – в дожде,
В снегу, в мелодии, закате и рассвете.
По всем параметрам, с тобой мы далеки.
И все же встретились с тобою на планете.

Выталкиваю из себя свою мечту,
А как мне хочется с тобой любви напиться.
Хотя бы раз, пусть будет только раз,
Пусть даже никогда не повториться!