Слегка дрожащие движения

Рифкат Хабибулин 2
Слегка дрожащие движенья,
Сквозь полушопот,полустон.
О!сладострастия мгновенье,
Я этим мигом опьянен.

Моя желанная,ты сказка,
На нежном теле лунный свет.
Ах!беззастенчивые ласки,
Которых,может лучше нет.

Но все, увы, не безконечно,
И полушепот,полустон.
А сладострастие извечно,
Им кто-то будет опьянен.