Магия

Валентина Хоральд Байрам
   Магия слова, магия мысли, магия дела, магия секса, магия денег, магия общения, магия жизни… Магия, магия, магия… Магия всюду, она во всем, и везде, это реальность необходимая. Каждое слово, каждая мысль, в тайне магической зашифрованы, и имеет необходимый и обратимый процесс, в магии  все возможно!
   Ты мне я тебе, я тебе, а ты мне - зацепочка получается, в магический смысл облачается, чудеса неимоверные в мире нашем случаются. А основа в мире ином, вездесущем. Шифр, кодировка, подтекст… Рождает судьбу, новое бытие, а порою возвращает в старое.
   Наговоренное можно стереть с памяти магического предначертания тем же путем и иначе переделать, перекрутить, переиначить. Например, можно словесно все свернуть в обратку. Развернули, сверни. Наслали, верни назад.
   Магия-это элемент природы, обязательное бытие, неотъемлемая часть мироздания. Она чудес неимоверных полна, она очень сложна и необыкновенно интересна. Это естественный процесс, в обмене информацией. Это шифр, в тайну заложенный.
   Магия прекрасна собой, она романтична, но лишь до тех пор, пока с собой зло не приносит. Но и на такие дела иные, смотрят, как на красоту, и готовы, со мною поспорить.
  Слава магии творцу! Позор, магии зла в каббалу порабощающую, превращающую мыслящих людей  в тупоумных людей, сильных- в слабых, добрых-в глупых, здоровых - в больных, озлобленных и уставших. Да будет вечным бытие магии чудесной и ее силы волшебной!