G-blue

Маруся Душная
Антарктида

.............................

голубая.. холодная..
..одинокая.. модная..
..относительно годная..
..удивила.. безродная..

голубая.. народная..
..растопилась.. породная..
..неживая.. природная..
..совершенная.. водная..

голубая.. могучая..
..наводнила бы.. тучею..
..упиваясь.. летучею..
..новомодной.. пахучестью..

голубая.. красавица..
..кислородом отравится..
..распахнув.. что не нравится..
..намекая..
..расправится