Звезда

Валентина Хоральд Байрам
  Звезда- это символ чего–то или кого-то наверняка в мистических предположениях. Человеку с обывательским сознанием свойственна суть звезды пятиконечной. Руки, ноги, голова, в середине туловище- основные составные сути его.
  Огонь, вода, воздух, дерево, земля- бушующие в нем элементы природы. Чем обширнее сознание, тем больше углов у звезды, тем ярче сущность переливается светом, который изнутри и извне излучается. У звезды  Солнце их так много, что нет такой цифры в счете землян, чтобы можно было их сосчитать, цифру такую выдумать невозможно сознанием небольшим. И нет такого видения и осязания, чтобы узреть всех их, даже с помощью мощных научных систем.
   Человек с объемом чуть больше пятиконечной звезды и лучами что от нее исходят, может лишь пофантазировать, поразмышлять, поспорить и удивится всему тому, и даже порадоваться.