весна

Светлана Овсянникова
Весна! И скоро растает снег.
Весною солнце сползает с крыш.
Опять с тобой я счастливей всех!
Ты улыбаешься и молчишь.
А я влюбилась! Влюбилась вновь.
Я забываю дышать порой.
И ты Герой моих светлых снов.
Моей нежданной любви Герой.
Весна!Летаю в своих мечтах.
Сорвусь! В глазах  утону твоих.
Но... вот откуда же глупый страх,
Что это небо не для двоих?