FAr green

Маруся Душная
Schweiz

.................

зелень спокойствия
мира, надежд
зелень бумажная
денег одежд

зелень природная
леса и трав
зелень звенящая
правящих прав

зелень волшебная
запахи крон
зелень возможная
мани и трон

зелень под зеленью
зелень души
зелень карманная
верь и дыши

зелень лечебная
зелень кругОМ
зелень колючая
в каждом, своём