Автору стихов Наталье Довженко - посвящение!

Непомнящий-11
_______________________________
 посвящение Наталье Довженко
_______________________________


На окраине града Нижнего, где-то в Мулино, где полигон -
утешает стихами Инетского ближнего
и стихирушного дальнего - Наталья Довженко,
а от стихов только брызги - Натальин Мулинский звон....

Тот звон о природе,о берёзок проседи,
о Нижегородского леса красе,
где тропинки по лесу и просеки ...
где туманы запутались в берёзовой стати,
в грусти кронах, в весенней косе...

Стихи о человеке,о правде сути:
чувств , отношений, боли...
А кто же её,женщину в женской доли -
отпустит в полёт из клетки её неволи.

За то, в посвящение стих - от читателя стишного края.
На страницу к ней захожу - благовея, стихи читая...
 с уважением к женщине-поэту вновь в Инет ухожу.
И это из Нижегородского волжского края.