Сильные души рождают сильные чувства

Середа Евгений
А мне все так же - безбожно приятно с тобой.
Но сильные души рождают сильные чувства.
А знать посему, бесполезно стремиться к покою.
И видимо, необходимо вернуться к безумству.

И стоило б думать, и стоило б в кое-что верить,
Но те, кто влюблен, сильней, чем другие, беспечны.
А знать посему, нам незачем более медлить.
И видимо, необходимо заглядывать в Вечность.

И кажется - всё до нелепости элементарно.
Но самые грустные чаще других улыбаются.
А значит, хотеть без границ и не так уж вульгарно.
И видимо после такого не надобно каяться.

И вот - мы, готовы, как в детстве, к последнему бою
Ведь сильные души рождают сильные чувства.
И видимо, нам бесполезно стремиться к покою.
А лучше всего - возвращаться в родное безумство.