Galy... Мама, а я не умру?

Галу Галина
Мама, а я не умру?
Мам,а что такое правильная жизнь?
Мама, почему шарик маленький...
А Мир у нас как мир-большой?
Мамочка,ты такая красивая...
Ты всегда будешь со мной?
Мам, ну скажи...не молчи...
Ведь я расту...
Я всегда останусь с тобой...?
Куда убегают люди?...когда им темно...
Откуда берутся слёзы?...если всем светло...
Что такое ошибки?...ты же знаешь всё...
Почему люди молятся и просят...чего?
А сами стреляют в кино... для чего?
Я не видел бога... я не знаю его...
Он всегда молчит... ну скажи?...
Кто мы для него?...
Мам, дай свои руки... обними меня...
Мне с тобой не страшно... мне с тобой тепло...
Я же твой ребёнок...
Ты всегда мой Бог!