Не правда, что забыла, не верю и не жду...

Таня Зачёсова
Не правда, что забыла, не верю и не жду,
Возможно, я влюбилась не настолько,
Но силуэт ищу твой будто след в снегу
Оставленный свободным снежным волком.
Не знаешь, как трепещет всё в груди,
Волна тепла от голоса накроет...
И мысленно прошу: «не уходи!
Побудь еще, совсем чуть-чуть, со мною!»

Но знаю – мало дней, часов и лет,
И сколько б тебя рядом не держала,
Принадлежать, увы, не будешь мне,
И в этом суть твоя, и взгляды, как кинжалы
Мне ранят сердце, снова ты уйдешь,
И унесешь с собой мой хрупкий тяжкий мир,
Дошла до точки – подари мне ложь,
С тобой я ненасытна, как вампир.

Тебя не привязать, не удержать,
Но не признаюсь никогда в потере,
И буду век встречать и провожать,
Ты следуешь за вольной песней зверя.
Ты временно, набегами со мной,
Но каждый раз родной, такой желанный!
Печаль не обозначу пред тобой,
Ты временно, но ты лишь – постоянный!




А вот уже навеяла:

http://stihi.ru/2011/03/17/9393