На взрослеющем лице

Аленькая Алёна
смирение рождает чистый лист....
утрешь слезу.... и превратишь страницу,
что исписана до края...
в чайку.....

рукой Любимою расправишь детские морщины...
на взрослеющем лице

прилипнув слезы к пальцам..Твоим нежным....
покроют ..кожу тонко солью...

ты знаешь...
ведь навеки...

я - Твоя....

С Тобою родилась, и умирать
и в вечность....

маленькая...я

17 марта 2011
аа