Прости, Земля!

Лина Храмова
Землянам этот март принес сюрприз,

Какой еще мы ждем его каприз?!

Что даст природа в лике обновленья?

Какое будет новое ее явленье?

Чем нас природа дальше потрясет?

И сколько жертв людских еще возьмет?!

Мы только часть ее, а думаем иначе.

Прости, ЗЕМЛЯ, мы скоро захлебнемся в плаче!


Япония-это предупреждение, но я сомневаюсь, что его поймут и оценят люди. Принцип: "Меня пока не трогает, значит поживем, а там посмотрим..."