Посланцы слов несут кусочек тайны

Эдуард Солодовник
В звенящем мире солнца так немного
И в снежных снах претит нам тишина
И только стелет нам судьба дорогу
Как света глас про то, что есть весна

Поэтом не рождаются случайно,
В дуальность мира отправляя шанс,
Посланцы слов несут кусочек тайны
В зигзаги чувств обернутый романс

Они несут нам время и признанья
В ритмичный смысл, окрашенный тик-так
Они нам дарят мудрость мирозданья
Хоть жили вновь не там, не те не так...