Величие слиянья

Лапшина Татьяна
Как удивительно похожи
Два человека изнутри.
Они свет-коды вместе сложат
И вознесутся до зари.

Теперь в единстве прибавляя
Святую красоту небес.
От негатива избавляет
Их нежно любящий отец.

Сейчас в поток объединятся,
Две ленты будут как одна.
Они до света обновятся
И распадется пелена.

Все это будет так прекрасно!
Сиянье, блеск любви пламён.
Сама Вселенная согласна
До завершения времен.

Оно до мелочи свершится,
Два духа план соединят.
Все в совершенстве растворится,
Когда нас ангелы простят. (2011)