жаждет прикосновений

Бериока
Жаждет прикосновений,
Истосковался по холодности
Взрывам внезапной щедрости.
(Словно магнитом притягивает!)
Сдерживая торопливость,
Подходит почти вплотную
И нежно гладит,
Стягивает вниз,
То, чем обворожительно
И тайно скрыта от глаз,
Присматриваясь нежно,
Сдувать готов пылинки,
Лизать и нежить.
Шка_ту_лочка...
Взял ключик,
Открылпересчиталзакрыл.
Любовно втрагиваясь,
Завуалировал.
Ушёл, скромно
Оглядываясь.