Господи, какая благодать! -

Татьяна Бакланова 2
Господи,какая благодать!-
Солнце светит,небеса синеют.
Слабый ветерок слегка повеет,
Чтобы ветку тихо раскачать.

И деревья все еще в листве,
И тепла достаточно дневного.
Млеет от волнения хмельного
Поздняя раскраска на траве.

И как будто некуда спешить,
Я в великолепии купаюсь,
Чудом этим просто наслаждаюсь.
Счастье-то какое,люди,жить!