Поверьте в сказку

Николай Зуборенко
В сказках чудеса бывают,
Когда детишкам их читают.
Только дети вырастают,
О чудесах всех забывают.

Что же с ними происходит,
Веру в чудо потеряли.
Воображение уходит,
Детьми ему же доверяли.

Жизнь на сказку не похожа,
Но в чудеса всем верить нужно.
Давно я взрослый, но верю всё же
И вы поверьте в сказку дружно.