Не заработал ни рубля!

Алла Губерниева
Конкурс М.Битёва

Пощекотать желаешь нервы,
И ощутить адреналин?
Так заходи: есть способ верный –
Орать от страха будешь, блин!

Ты испугаешься до смерти,
Забудешь, как тебя зовут.
А приведения, как черти,
Наружу душу вынут тут!

Монеты на билет имеешь?
Так в замок приглашаю я.
Уже полдня стою, поверишь,
Не заработал ни рубля!