Любовь

Гень Сергей Михайлович
Поистине странная любовь
Непредсказуемое счастье
Кипит и будоражит кровь
Пусть даже за окном ненастье

Пусть даже гром гремит, сверкая
И ярким светом бьет в глаза
Кто скажет, что любовь немая
Что из нее не льет слеза

Кто не испытывал разлуки
Кто не писал в любви стихи
Тот не испытывал всей муки
В глазах не тлели огоньки

И даже если безответна
Но все же есть и будет жить
Любовь бывает беззаветна
И ею надо дорожить

Кто испытал хоть каплю страсти
Когда дарил цветы весной
Тот понимал, вкушая сласти
Что жить в любви – не знать покой

Да! Это счастье и свобода
Летишь как птица в облаках
Любовь  не знает в жизни брода
Ведь без нее ты просто прах.