Наше время

Ванесса Винд
Тишиной бесконечной
Уповаю любя.
Пусть не быть жизни вечной
У тебя и меня.

Все быстрее ход времени мчится
И уже не догнать самотек.
Стерлась страха людского граница
И безумия бурный поток.

Разрушаются чудо творенья,
Что удачу несли на века,
И кругом только боли введенье,
И вокруг только крови река.