Сны детства

Николай Суковатый
Я в детстве когда-то
Стоял удивленно
И сыплет куда-то
Золото с клёнов.
Встретится снова со мной
Туманами день голубой,
Роняющий слёзы
На ветви берёзы.
Зарю на рассвете
Сегодня я встретил,
Весеннее чудо.
Я в детстве как будто.
К нему безответно
Во снах я приду неприметно
И детство нас встретит
Серебряным светом.
Я молод как прежде
И полон надежды,
А детство останется с нами,
Волшебными снами.
Что было когда-то,
Уже не вернётся
А время уносит куда-то,
На крыльях печали,
 Детские сказки
И яркие краски
Уйдут и растают
В далёком тумане…