Шелковая Черная Нить...

Лорелея Роксенбер
Шелковая Черная Нить,
Чтобы имя твое очернить,
Чтобы имя твое проклясть -
Безудержная черная власть.
Молитва Матери Слез
Для шипов на челе черных роз,
Молитва Матери - Смерть,
Чтобы имя твое на вечную твердь.
Чтоб в черном котле закипела вода,
И боль твоя с кровью слились навсегда,
Чтобы некого было винить,
Шелковая Черная Нить...

9.07.2010
Sussex...